Святое Воскресение
Разрушив стены меж людьми.
И тело больше не боится
Святого Духа чистоты!
И наполняется любовью,
Иисуса за руку держа.
Святое слово жжет нас болью
А тело плача и ворча
Творит,что требует душа!
(Написано 4 апреля 2010)
Свидетельство о публикации №110082901227