в небе золотятся, серебрятся

золотятся, золотятся,
шпильки солнечных лучей
с ветерочком разлетятся
зажигаясь всё сильней


 

серебрятся,серебрятся
тучи где то вдалеке
к вечерочку прослезятся
а пока что налегке
поиграют дружно  в жмурки
набирая с ветром сил
слепит он из них фигурки
после дождь заморосит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.