Муж на диете-баба в интернете

Посвещается нашим мужчинам.
12.3.2010

Если день с утра задался,
С другом лучшим повстречался.
На работе все сложилось,
Что тревожило,решилось.

Если  все сегодня ели
Рыбы,дети,псы,коты.
В доме убраны постели,
И политы все цветы.

Пахнет супом,пирогами
Очень чистыми полами
И жена встречает  с лаской
Изменившись,словно в сказке

Значит Бог тебя простил
Интернет он отключил!


Рецензии