Берёзовая роща

Я пройдусь по берёзовой роще,
К коре белой ладони прижму,
Может скажешь, берёзка, что хочешь,
Может сам тебя молча пойму.
По секрету судьбу мне пророчишь,
Вся дрожишь,что тебя не пойму,
Отпустить меня просто не хочешь,
Расставаться мне жаль самому.
Свисли капли с набухших почек,
Может плачешь сейчас потому -
Что надолго покину я рощу
И не скоро тебя обниму.
И, что будет - не надо пророчить,
Лишь печаль твою к сердцу прижму,
Успокою тебя, если хочешь,
Ветку в книжку на память возьму.
О себе ты с упрёком напомнишь,
Что страдал и любил потому -
Что я с детства бывал в твоей роще,
Что доверилась мне одному.

04:32
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии
Стихи понравились.
Желаю успехов,

Вит Уйманов   08.01.2012 22:56     Заявить о нарушении