Бай

с этим кашлем,
сложно знаешь?
когда так скучаешь...
А тебе такое.
Повторение историй.
Крик не держится.
Хочу повесится.
Баба дура.
Могла бы найти другого.
Но сердце стелится,
в ноги кидается.
На всю жизнь хочется,
но не приходится.
В любовь иголкими.
Ну уж слишком колкими.
Ведь я не девочка.
Могу повесится.
Уж легче всяко так.
Чем помнить каждый шаг.
И знать что завтра ты..
С другой.
Желаю счастья блин!
А слезы катятся.
И сердце бешенно...
Я вас убилаб друг!
за все тепло из рук..
За все нежности..
А сны бы..вещие..
Но чтож приходится.
Все мы расходимся.
А я как глупая..
Вешу на висилице.


Рецензии