Но на душе поют метели
И даже у цыганки карты,лукавят и немного лгут.
Хотелось бы поверить в чудо,найдя любовь в житейской мгле,
И знать наверняка,что буду,любима кем-то на земле.
Позволить чувствам нежно таять от теплоты беспечных слов,
И на ладони не растаять снежинкой северных миров.
Познать тепло,уют постели и аромат цветов на воле,
Но на душе поют метели,куплет заученный до боли.
Свидетельство о публикации №110082901127