Звучит мелодией добра рассвет

из цикла Доброе утро

Звучит мелодией добра рассвет,
Цветные звуки в окна к нам стучатся.
Берёзка, улыбаясь, шлёт привет.
Сны не спешат нас покидать и снятся,
Снятся, держат в мягких облаках,
Глаза прикрыв заветными мечтами,
Где детство мчит на розовых конях,
Где всё согрето теплыми лучами.

Глаза открыв навстречу утру вновь,
Послушаю мелодию рассвета,
В которой про весну и про любовь,
И в мире нет прекраснее сюжета.
Туман растает, будет жаркий день,
Где много разных дел, ведущих к цели.
Пятерками манит к себе сирень,
Вы загадать желание успели?

23/06/2009


Рецензии