Несусь к своему призванию!

Любви,любви!Дуща кричала,
Но получалась только грязь,
Все безответно умирало
Прервавши тоненькую связь.

Стократ себя опустошала,
Искала,кто меня поймет
Делами вакум заполняла
И неизменно шла вперед.

Училась,в гости к вам ходила.
Детей родивши в них жила,
Но все куда-то уходило,
Как буд-то не было меня.

Кричала,плакала ночами
И все смотрела далеко.
Ходила с мокрыми глазами
Не понимая,где мое.

И книжек горы пролистала
Пытаясь изменить себя,
Женой хорошей стать мечтала
И умереть других любя.

Но что-то вновь не получалось
Все время ложь ,не то во мне…
Но вот болезнь и я осталась
Одна с собой наедине.

И перестала я сражаться
Варить,стирать и убирать.
Кричать и плакать,обижаться
И о несбыточном мечтать.

И в тишине ,в пустой квартире
Когда часы и те молчат
Я оказалась в новом мире
О чем спешу вам рассказать.

/Написано  11/3/2010,во время 15 мин. Рабочего перерыва./


Рецензии