Женщина

Дана мужчинам вечная загадка,
Но разгадать ее лишь видяший сумел.
И под ногами расположена разгадка,
Не каждый потрудиться захотел .

Простая женщина, их много на планете,
А после воен больше чем мужчин,
Не видя ласки,растворившись в детях
Воспитывает любящих мужчин.

Богиня,как Сама Земля,
Истерзана,оплевана,разбита.
Несет все тяжести и боли бытия,
Но бесконечною любовию привитой:

Не может не любить,
Не может не рожать,
Не может не прощать,
Другой не может быть.

Написано 8.3.2010


Рецензии
Марина! Очень хорошие строки о женщинах). Спасибо Вам! С уважением, Ева

Ева Александрова   07.09.2010 09:55     Заявить о нарушении