Рубиновые бусы

Рубиновые бусы -
Пусто...
Рука невольно к шее -
Ком твоих утех.
Я так ошиблась
Миллионами дождей от грусти.
И плачу сотнями страстей.

А бусы...-
Пусто...,пусто!...,пусто!!...,пусто!!!
За что терзания ночей.
Рубина аромат так густо
Стирает запах мелочей.

Ты так ошиблась,
Оградив меня от грусти
И сны мои вчера украв
Из одиночества ночей.
Рубиновые бусы...-
Пусто...
Награда за бессмысленность страстей...


Рецензии
Элина..!!!!!!!!!Не переживайте.....все,что было-так должно.....в жизни переплетов много........
бусы.....красное вино...........

Сергей Галерник   31.10.2010 23:34     Заявить о нарушении