и Правды Его...
Вот - друг степей, калмык :
Видит солнце восходящим -
и поёт.
Ничего ему не надо ;
Не думает, как он выглядит,
и что решат про него прохожие.
И потянет ли это на Нобелевскую премию.
И оставит ли след в веках.
Он поёт бескорыстно,
от любви, от избытка сердца.
И это приближает его песнь
К богослужению.
...Может быть,
только это и останется,
когда небо и земля пройдут
и твердь совьётся как свиток.
Свидетельство о публикации №110082901064
Елена Бессонова 04.12.2010 19:15 Заявить о нарушении
И способна в НЕЙ раствориться.... В любом случае, иначе, нежели мы предполагаем.
Об этом трудно говорить.
Акчурина Анна 03.12.2010 12:29 Заявить о нарушении