не-изменности?

очень помню -
была другая,
очень быстро
(почти что к чёрту)
выметалась
по звонку
(жена ли?),
так, на всякий
очищая зону
прибытия,
хотя пребывание
обозначено,
как помечено
счастьем:
да,
неоднозначным -
получасовым
обострением.


Рецензии