Die Welt ohne dich

Unsere Tage vergehen,
Laufen ins Leere!
Wie kann sich die Welt weiter drehen,
Als wenn nie etwas w;re,
Als w;rst du doch geblieben
Und noch immer ein Teil von mir.
Wie kann die Welt weiter lieben,
W;hrend ich den Verstand verlier?!

Re:
Ein St;ck aus dem Himmel gerissen!
So f;hlt es sich an ohne dich.
Als h;tt jemand ein Stein geschmissen,
In das Herz, das in mir zerbricht.


Ich f;hle nichts seit du nicht bei mir bist.
Errinner mich nur noch schwach daran,
Wie kalt der Regen eigentlich ist
Und wie warm der Sommer sein kann.
Die F;higkeit Luft zu holen, verloren,
Alle Versuche zu atmen l;ngst aufgegeben.
Ich ersticke gern, denn ich wurde geboren,
Allein daf;r, um f;r dich zu leben!!

Re:
Ein St;ck aus dem Himmel gerissen!
So f;hlt es sich an ohne dich.
Als h;tt jemand ein` Stein geschmissen,
In ein Herz das in mir zerbricht!


Рецензии