Maska

Я надел свою маску –
Думал, скроюсь от страха.
Что ж, никто не заметил
Моей крови на плахе.

Зря играл арлекина:
Не могу я отвыкнуть.
Ведь была же причина?
К жизни надо привыкнуть!

Хорошо! Был забавным,
А в душе – Херувим.
Жаль, что цирк мой уехал,
Проиграл Арлекин…

Ведь была же причина:
Я всю жизнь был один.
Посмотри на личину –
Я и есть Арлекин!


Рецензии