Сам себе показался нездешним
не из этих краёв и мест,
уходящий рекою вешней
освещающий окрест-
суету, толчею тех улиц,
тех знакомых, обжитых дорог,
где бродил, как Сергей ссутулясь,
ожидая свой беспечный рок.
Пусть я не из этих домов и улиц,
не моя сторона и край,
я с судьбою своей не торгуясь-
распродал всю тоску и печаль.
отведу я рукою лёгкой
все напасти подальше прочь-
посылая все беды к чёрту-
балагурь, непутёвая ночь!
Свидетельство о публикации №110082901033