р. Учур

Ты меня просто к стенке прижала…
Очень больно – сейчас закричу…
Я ведь – свой, а тебе - это мало…
Взрывом бровь, и меня – к палачу…
Пощади, обещаю, исправлюсь…
Дай с тобой хоть немного пожить…
Много было предательства, каюсь…
За такое не жалко убить…
Ты - прости, я тебе обещаю…
Брошу женщин, вино, и друзей…
Брошу всё, чтоб услышать - прощаю…
И вернусь в лоно сереньких дней…
Дом, работа, жена, телевизор…
Разговоры о том – не о чём…
И пушистым котёночком, сизым…
Возле ножек заснуть калачом.

2010.08.29


Рецензии