Я мягкой кистью, нежной акварелью
Рисую дня алеющий рассвет,
Чтоб над тобой и над твоей постелью,
Как символ счастья, был он много лет.
Чтоб всякий раз, как только лишь проснешься,
Увидишь свет родившегося дня,
Как "мой щедевр", ты солнцу улыбнешься
И вспомнишь с благодарностью меня...
Свидетельство о публикации №110082900100