Ненависть и ревность

Максимум ревности, держишь в душе
Как сильный топот слышны уже
А ненависть никчемна, это скорее дурь
Что в твоей душе, жало точит бур

Ненависть и ревность – слова однотипны
В твоём мозгу всё мигают титры
Где имена той, кого ты любишь ревнуя
И не подпустишь к ней никого, ничего не минуя

Вроде ненависть прошла, но в душе осталась
И в душе твоей новая пакость прикопалась
И топчет тебя сверху, собственная нимба
И сердце притопило чувство быстро-ритма

27.08.2010


Рецензии