Александр Луговской... представляет
МОРСКОЮ ПЕНОЙ СМЫЛО ВСЕ МЕЧТЫ.
КОРАБЛЬ РАЗБИТ ДРЕЙФУЮЩЕЮ ЛЬДИНОЙ.
И НЕТ У НАС ОБРАТНОГО ПУТИ.
СЛЕЗАМИ ЧИСТЫМИ УМОЕТСЯ РАССВЕТ.
РАЗГОНИТ ВЕТЕР ТУЧИ И ПЕЧАЛИ....
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ ... ЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ...
ТЕХ СКАЗОК... О КОТОРЫХ МЫ МЕЧТАЛИ.
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЕ..УПУСТИЛ СВОЕ....
Я НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ.
НО КРУЖИТ,КРУЖИТ ЖИЗНИ КОЛЕСО.....
НЕСЯ МЕНЯ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ.
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ... НЕ НАДО... НЕ ЖАЛЕЙ.
ВЕДЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО...СЕРДЦЕ ОТМЕТАЕТ.
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ...НЕ НАДО...НЕ ЖАЛЕЙ...
ПОЙМИ ВЕДЬ ЖАЛОСТЬ ПРОСТО... УНИЖАЕТ!!!!
АЛЕКСАНДР ЛУГОВСКОЙ
bachabest@mail.ru
Свидетельство о публикации №110082800972