вдохновение

Давно я писем не писал...
да, видит Бог
мне не хотелось,
порой в мученьях подбирал,
когда-то слог,
но все приелось...

Устал я от своих речей,
они до черта надоели
да разве можно, что б людей
те строки за душу задели.

О том же люди и мечтали,
что б их глупцы не поучали.

Зачем же снова я пишу,
ведь не мечталось и не пелось...
тебя, за то благодарю...
мне, видно, очень захотелось.


Рецензии