Пишу тебе я снова, Натали
Ты от меня находишься вдали,
Но часто пишешь - этому я рад,
Для дружбы нет значительных преград.
Хочу тебя возвысить до небес,
Ведь ты достойна тысячи чудес
Когда читаю письма от тебя,
Не сомневаюсь, солнце – ты звезда!
Тебя, Богиня, часто вспоминаю,
Готов писать я только для тебя
От взора твоего мгновенно таю,
Ведь я – поэт, а муза - ты одна.
Твоя любовь – она не знает грани,
Твои глаза – два озера мечты,
Твоя мечта- чтоб был любимый рядом,
Его мечта – чтоб рядом была ты.
Твоя улыбка, словно лучик света,
Когда повсюду мрак и пустота
Скажу тебе, Наталья, по секрету,
Что мир спасет твоя лишь КРАСОТА!
Свидетельство о публикации №110082800951
Уста Младенца 07.09.2010 12:55 Заявить о нарушении