Пурпуровые тоги

__________________

Мне слава не нужна. Хорошая ль, дурная.
Мне хочется любви. Рассыпанной в словах.
Волна надежд  на счастье  мне  ноги омывает.
Качели взмыли ввысь и понеслись в  мечтах.
Накину на тебя пурпуровую тогу.
Прославлю наш роман в сонетах и стихах.
И приведу тебя к высокому порогу
Безумья  нежности и сласти  на  устах.

_______________________________

Пурпуровые тоги - торжественное
одеяние консулов в Древнем Риме, здесь
- атрибут славы.


Рецензии
Безумно эротично и красиво!

Сергей Чибисов   28.08.2010 07:01     Заявить о нарушении
уловили подтекст.)

Екатерина Хэн Гальперина   28.08.2010 10:01   Заявить о нарушении
Да уж тест о котором подразумевается это очень тонкий озоновый слой;))))

Сергей Чибисов   28.08.2010 13:01   Заявить о нарушении