Не в словах...

Я хожу,
Я брожу,
Мне угла не найти.
Все колдобины мира
У меня на пути.
Все дремучие тропы
Сошлись за спиной.
Что же это такое
Случилось со мной?

На загадки такие
Не нужен ответ.
Не в словах,
И не в письмах
Нынче истины нет.
Нынче все притомилось,
Отцвело тишиной.
Не прошло,
Не забылось…
Не случилось со мной.


Рецензии