Опять это утро

Опять это утро,
И рано вставать,
На работу бежать,
А мне бы лежать,
Ни кому не мешать,
Почти не дышать,
И что то решать...

Опять это утро,
И надо поесть,
Еда дома есть,
А ей и не влезть,
За первый пресест,
Такой вот протест...

Опять это утро,
И рано вставать,
Но тепла кровать,
А надо опять,
Куда то бежать...

Опять это утро...


Рецензии