Ом

Все идет своим чередом-
это твой дом, это мой дом
мы умеем быть смелыми
кагалом
раскладывать где чей дом
рай может обернуться кошмарным сном
...прекрасный принц...
...ужасный гном...
мышиным писком раскатистый гром
прекраснейший звук затянутый Ом
приником или кнутом
будет твой дом- мой дом!


Рецензии
оооо.
с 200-ым, юбилейным, тебя)))

Это Именно Она   28.08.2010 08:38     Заявить о нарушении
спасибо спасибо))))

Даниил Токмаков   28.08.2010 11:36   Заявить о нарушении