Испей, красавица, вина!!!

Испей, красавица, вина!!!
Прими от Бахуса забвенья,
Слетят покровы заточенья,
Те, в кои ты помещена..

Откинь свои терзанья прочь!
Испей, забудемся с тобою,
Под этой шалою Луною,
И в эту сказочную ночь!..

Испей!!! Уйди дорогой грез,
Заставь растаять все печали,
Нас звезды здесь сейчас венчали,
Венком цветущих, душных роз..

Но ты молчишь..Ты холодна..
Грустишь, не поднимая взгляда..
Послушай, милая, не надо!!!
Испей, красавица, вина!!!...

Художник - Михаил Хохлачев.


Рецензии