Миражи и желания
с благодарностью за идею
http://www.stihi.ru/2010/08/03/494
Автор-Ирина Устинова
_________________________
Погасла последняя краска,
Как шепот в полночной мольбе...
Что надо, безумная сказка,
От этого сердца тебе?
ТОСКА МИРАЖА ,Иннокентий Анненский.
******************************************
От этого сердца мне нужен волнительный стук,
Стаккато рассыпанных чувств на атласе желаний,
Немного растерянной лжи и прощение страданий.
И грусти остатки. И Школа Любовных Наук.
Набросок к венчанью,намёк на искристый пожар.
Гипюры тревог и восторги невиданной масти,
И крылья, прочнее, чем выдумал юный Икар,
И тонкий бокал переполненный каплями счастья.
Екатерина Хэн Гальперина 28.08.2010 02:37
Свидетельство о публикации №110082800872
... изыскан слог,точёная строка,
Как тело юной деывы - совершенно!!!
С уважением к мастерам слова, МИхаил М.
Михаил Морозовский 30.08.2010 19:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 30.08.2010 20:30 Заявить о нарушении