Уходящее

Всё ушло.
Всё было в прошлой жизни.
Никогда не стану прежним я.
Отшумели все снега и ливни
И в душе уж больше нет огня.

Все грехи мои забыли боги -
Нет необходимости прощать.
Все пропали страхи и тревоги.
Боли в сердце нечем ощущать.

Упаду спокойно в эту бездну.
Чёрная могила ждёт меня.
Не волнуюсь больше, что исчезну.
И не жаль светлеющего дня.


Рецензии