У тебя глаза всегда стеклянные

Мальчик ,   вечно  ты  спешил  куда-то.
Писал  письма  сбитым  почерком , давно
А сейчас  сидишь в  трамвае  мятом , трёшь  пустое , запотевшее  окно

У  тебя  глаза всегда стеклянные
Лед,  не  море  - серый  будний  день
И  еще  ходить  манера  странная  - словно  обгоняешь  свою  тень

Я  тебя  всего  сама придумала
Штормом  мысли , буквами, секундами
Ты случился здесь каким-то каменным - буд-то равнодушным внутренне.


Рецензии