Мост времени

За тихой водой маячил туман,
А там,за мостом,вечерняя рань,
Наверно,это просто обман,
Любовь ушла в звёздную даль.
***
На этом мосту-замОчки влюблённых,
На этом мосту-больше нет никого,
Не осталось сердец утомлённых,
Не осталось совсем ничего.
***
Но вдруг,бабочкой мелькнула,
Тень твоя,как сказочный мираж,
К часам своим на миг прильнула,
И вновь навеяла кураж.
***
Но не дождался он тебя;
Просто взял,и не пришёл,
Но посмотри,сейчас есть я,
Но я тебе не подошёл.
***
И вот,прошли уже года,
Ты и я вновь на мосту,
А знаешь,мне уже пора,
Но я тебя,всё ж подожду...


Рецензии