Принцессы и кухарки Из рецензий
(Автор - Марьяна Высоцкая)
Смотри, как она тебе штопает брюки, не хмуря бровей.
Смотри, как она тебя всё наглаживает да моет.
Как ей живется в нашей квартире? Прости, в твоей.
Как ей вообще живется с оставленным мною?
Смотри, как она мои книги списала на хлам.
Смотри, как ей в моё зеркало не глядится.
Ходит и брызжет святой водой по углам,
Переживает, что я вернусь за тобой в теплицу.
Смотри, как ей каждая пятница – понедельник,
Смотри, как она тебя собирает всего на горсти.
В какой ты ее, мой друг, выбирал богодельне?
Под какой монастырь она хочет тебя подвести?
...И будь у нее поскандальней чуть-чуть натура,
Взыграла бы в ней благодарность, ну или принцип,
Она бы мне написала: «Спасибо, дура,
Что ты, в своё время, бросила лучшего принца».
....................................................
Р Е Ц Е Н З И Я
А ты думала, родная, что им принцессы нужны?
Нет, им нужен свет и тепло,
Им не нравится, когда слишком жарко.
Ни бюст силиконовый, ни длинные ноги
Для них не так уж важны.
Им нужнее мать, сиделка, нянька, кухарка.
Свой принцип в жизни каждый выбирает сам,
Ей важнее - штопать брюки принцу,
Тебе - сохранить прекрасную фигуру,
Будь она глупее, она бы тебе написала:
"Я никогда его тебе не отдам.
Он - мой.
Пусть даже он все еще любит тебя, дуру".
Она правильно сделала, списав твои книги в хлам,
И в твое зеркало она теперь крутит фигу.
Она строит рачительно свой семейный храм
И вместо "Секса в большом городе" купит
Библию и кулинарную книгу.
Свидетельство о публикации №110082808057