Привет

Привет, мой друг,
а вот и я...

Пугает километрами земля,
Остыла пусть давно свеча,
но вот я здесь
привет, моя...

Урок сплетен из бездны строк
порок, желание и Бог
Мой нежный ветер - камикадзе
предавший веры путь в "однажды"

В дыму табачном тусклый мир,
суровы двери их квартир
а сердце так - что было сил
рвалося, не жалея жил

К тебе... вот так....
привет, моя... -
А вот и я, и тень тепла
И взгляд как нить
Глаза в глаза

Привет моя, а вот и я...


Рецензии