Прошу, ответь да...
Ты меня спросишь - дам я ответ.
Ты же мне веришь? - Правду скажи.
Хватит сомнений, нет больше лжи...
Очень мне нужен свет твоих глаз...
Просто услышь громкий смысл моих фраз.
Лишь для тебя мои мысли, слова.
Я и не знаю как раньше жила.
Хочешь быть рядом, прошу, скажи да...
Это так важно, а все ерунда.
Я лишь твоя пока бьются сердца.
Ты меня любишь, прошу, ответь да...
Свидетельство о публикации №110082808038