американо

«Победа во Второй мировой войне поставила
американский народ перед необходимостью
править миром».
Всего лишь слова, а на деле – так и случилось.
Таковы негласные правила.
Наглость – первое счастье…
- пауза на рекламу –
(что-то про бодро
спускающийся
по пищеводу
апельсиновый сок).
…итак, я, кажется, про пустую породу,
про кукол Барби и Футураму,
про Desert Eagle 50-го калибра,
который
пробивает
насквозь
правый
висок. 


Рецензии