про вечную любовь ха

Волшебства нетинебудет –
также точно, как то,
что не влияет на поток машин
зеброидная разметка. 
это знают все бродячевлюбленные люди.
их сердце – одно на всех – без перебоев стучит -
тук-тук-тук о грудную клетку
а в руках -
неподвижных, как лапы сфинкса,
они держат ободранные одуванчики –
числом четыре.

…и да, я люблю – весь мир и кого-то конкретно, но
при всем желании не придумал бы, что сказать.
Это настолько инстинктивно-естественно-
девочки плюс мальчики -
что тут нового скажешь?
но все же - внутри – не сердце, то тоже болит,
я как Роберт Бернс, не могу излечиться от этой
зубной
боли.
и затапливает всего,
полностью,
с головой,
как цунами -
острова Южного моря.


Рецензии