ответ на письмо

я не мечтаю о белых животинах,
не жду рассветами жаб – королевичей
я – облака – перильные – бортики
я – черный – квадрат – Малевича.
пускай остальные
пускают
златые
яркие
стрелы
я – обещаю
буду всегда
красить
ваших лошадок
в белый.


Рецензии