Письмо к

Календарь меняет дни неудержимо,
И за ними утекает жизнь.
И в моих разгоряченных жилах
Больше не застынет кровь от боли, ты пойми.
Стала я сильнее, непокорней,
И меня уже не изменить.
Хоть ты пряником меня к себе тяни,
Но, знаешь, я не буду так же жить.
Меня тянет к тем,кто так внезапен,
К тем,кого не знаю я совсем.
А в твоих заледенелых лапах
Никогда мне не познать побед.
И тебе не знать бы вкуса счастья.
Ты еще поплачешься,поверь.
Хапнешь ты с самим собой несчастья,
Ведь захлопнул ты мне к счастью дверь.
Все к тебе вернется бумерангом,
И ты знаешь, даже жаль тебя.
Ты не выдержишь, того,что я терпела,
А поверь,терпела я сполна.
За тебя,за все твои обиды,
За упреки,брошенные вскользь.
Только я немстительна отныне,
За меня всем отомстит Господь.
Ты ступай своей дорожкой зыбкой.
И меня к себе ты не зови.
Не мани лукавою улыбкой,
Я давно раскрыла козыри твои.
Так что я уж как-нибудь с собой
Скоротаю отведенные часы,
Я самодостаточна порою,
Но порою я хочу любви.
И,наверное, она так близко,
Что осталось только шаг шагнуть,
Ты иди отсюда, ищи искры,
Чтоб огонь твой злостный не потух.
Знаю я, ты хочешь меня спрятать,
Заманить и бросить умирать,
Но такое со мной больше не прокатит,
Поищи себе девицу ты подстать.


Рецензии