счастье

я к тебе среди ночи приду,
только жар терафлюшкой собью.
обниму,поцелую тебя
и уйдет вся простуда моя.
будем вместе на небо смотреть,
И мечтать в рим полететь.
Это только наша мечта,
И она у нас не одна.
А под утро подвинусь  к тебе,
Ты прижмешь меня крепко во сне.
Я проснусь-станет трудно дышать,
Но я буду тебя обнимать.
За окном будет город вставать,
Только нам можно долго поспать,
Потому что мы вместе опять
И никто нам не смеет мешать.


Рецензии