Пути в истории

Отчалил Игорь на ладье,
Оставил Киев он на Ольгу,
Родила сына по весне
Всем Рюрикам в догонку.

Князь Святослав продолжил путь,
Рассек он саблей южные просторы,
Он показал России суть,
Оставив от хазар Гоморры.

С тех самых пор росла страна,
Поэтами прославленная сила,-
Цхинвали, Грозный и Москва,
А с кем же рiдна Украина?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.