Как таинственен шепот
листьев скользящих-
В них загадочный ропот
лет уходящих.
Невозможно понять
таинств миротворенья
И осмыслить полёт
от рожденья до тленья.
Увяданья полны
зыбких листьев прожилки –
В них божественный мир
своенравный и пылкий.
Рассмотреть ход времён
в мир, где разум не лишний -
Будь ты трижды умён
и Сознанию Кришны
Не дано разгадать
вожделений Вселенной...
Исторический блеф
такой хитросплетенный -
Лишь бы ярче подать
нам истлевшие краски,
Но срывает поэт
лжеистории маски!
Свидетельство о публикации №110082807919
Глубоко и проникновенно написан ваш стих .
+++5
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~
счастья и радости .
☺☼♥☺☺♥☼☺
Хельга Ястреб 26.03.2015 02:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Всех благ Вам!
Татьяна Павлова Олилж 26.03.2015 09:20 Заявить о нарушении