Явь иль сон?
Присниться порою ночной!
Тебя я слёзно умоляю,
Лишь выбрать пейзажик речной!
Тебя ждала довольно долго,
Явился ты вскоре во сне!
Как я просила - река Волга,
И встреча при ясной луне!
На берегу реки обнявшись,
Неспешный, ведя, разговор!
В своей Любви друг другу клявшись,
Быть вместе простой уговор!
Лились слова струёй красивой,
Лукавый твой взор так манил!
И под раскидистою ивой,
Меня ты тогда соблазнил!..
Но время быстро пролетело,
Глаза ослепил яркий свет!
Слегка болело моё тело,
Встречала одна я рассвет!
Так что случилось этой ночью,
Была это явь или сон?
А поутру букет с нарочным,
Прислал мне, конечно же, он!
Свидетельство о публикации №110082807918
Одно другому не мешает!
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.09.2010 23:50 Заявить о нарушении