Как обычно...
Друзьям, которые вдали, передаю приветы
Не замечаю тех, кто крутит пальцем у виска,
И не меняю Время Жить на сигареты.
Я как всегда с упрямством заодно
И ставлю все «ва-банк» с судьбой в рулетку
Хоть знаю точно - те, чье ремесло стрелять
Всегда бьют по мишеням метко.
Мне по душе, кто не продажны ни за деньги, ни за страх
Мне очень жаль, что в жизни мало я успела
Еще мне жалко тех, кто прячется в кустах
И жаль, немного, песен тех, что я не спела...
Свидетельство о публикации №110082807895
Лилия Троицкая 21.03.2011 20:07 Заявить о нарушении