Я напишу вам...

Я напишу вам смешные куплеты,
Отправлю по этому адресу:Лето,
Фонарь номер восемь,ларёк и скамья...
Нашла здесь осень приют для себя.
Ах,вы наверно всё позабыли.
Смущённые взгляды,а вы любили?
Любили дни и звёздные ночи?
Любили как дуб в ночи пророчит?
Любили запах пыли дорожной?
Любили узор заката сложный?
Любили сзади моё дыханье?
И если любили,к чему расставание?


Рецензии