Ерунда какая-то

Что-то все пропало -
Нету ничего.
Хоть бы что упало,
Хоть бы что легло,

Хоть бы что приснилось,
Хоть бы что заелось,
Хоть бы что забылось,
Хоть бы что успелось,

Хоть бы что ругалось,
Хоть бы что нудило,
Хоть бы что писалось,
А потом пустило.

Хоть бы что для жизни,
Хоть бы что еще.
Нету просто мыслей
Для стихов. И все.


Рецензии