Фалоимитатор, для отчаявшихся
На даче растут огурцы и морковка
Для экстрималок растут кабачки
Из этого можно сделать блюдо достойное
Но можно и в жизнь воплотить все мечты
Порою мужчин нам так не хватает
То на работе , то на футболе они
А вот огородик всегда под рукою
И не нужны нам те мужики .
Свидетельство о публикации №110082807804
Людмила Другая 30.08.2010 13:52 Заявить о нарушении
Настена Королько 30.08.2010 18:37 Заявить о нарушении