не брить не чистить

не брить лицо, не чистить зубы
ходить,- под стрелою башенного крана
быть неуместным, неумелым и даже- грубым
во время очередного,с каким-нибудь подобием человека,-
скандала
неуместно,- мыть руки перед едой
готовить рыбу- говоря о трупе захлебнувшимся в пруду
неуместно мять соседке груди- под проповедь священнослужителя
бубнящего о пребывании прелюбодеящих в аду
неуместно неумелым быть
но неуместнее быть, как все
со всеми в одной могиле сгнить
плавясь на вечном огне- наминая чужой жене грудь
теребя свой стучащий висок
выпивая вместо яда ртуть
надоевшего термометра на стене


Рецензии