я вам пишу

я пишу простите здравствуйте
не о том  что за неделю
пирожки мои цинично съели
да пишу цинично в самом деле
о том что мера быть должна
пирожки мои моя уборная
я не малевич но клазетов до хрена
и отморозков буду я мочить по черному
скажите в чем моя вина.


Рецензии