Пусть...

Пусть на сердце грусть
Пусть
К солнцу повернусь
Улыбнусь
И печаль уйдет вдаль
О плохом былом
Забывай
Что прошло
Ушло стороной
Ты сошла с дороги
Прямой
Новые отыщешь пути
Счастье он здесь
Позови…


Рецензии