Грузия

Тонет народ наш в позоре
Великий когда-то народ
Не позволив себя на колени
Поставить султанам в упрек

Народ который  столетья
Свободу свою защищал
И с памятью прошлой о предках
Сильнее еще восставал

Народ в котором любая
Женщина сына хотела родить
Что бы выростив парня лет десять
Он родину мог защитить

Народ в котором царица
Свою обожая страну
Стояла в пример даже Жрицам
Мусульман загоняя во тьму

Народ который был богом
Спокон веков наделен
Верой и к гостью любовью
Всегда заводя его в дом

Народ этот были грузины
Грузией звлась страна
И сегодня их кличут грузины
Только Грузия давно умерла

Теперь только гордые горы
Не предавши остались стоять
Так возродим же свою мы отчизну
Что б могли Грузинами себя называть!


Рецензии
Гамарджоба, мегобаро. Шесанишнавиа. Гисурвебт бедниэрэбас!
Успехов!
Натала.

Наталилир   01.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
Диди мадлоба)))))))
И вам успехов!!

Лука Геловани   03.04.2011 10:59   Заявить о нарушении