Прости меня

Прости меня за все что говорила,
Прости меня за все что говорю,
Ты знаешь, сильно я любила,
Да и сейчас по-прежнему люблю.
Мне очень не хватает  твоих слов,
Мне очень не хватает  твоих глаз…
Так хочется тебя увидеть снова,
И нежно прошептать  «Я тебя люблю».
Но к сожалению это не возможно,
И навсегда теперь мы далеки…
Ну что сказать, видно суждено нам,
Расстаться  раз…раз и навсегда…
Но только верь,
Я буду ждать и помнить,
Твою улыбку и твои черты.


Рецензии
я тебя прощаю, но ты не улетай....больно фото решительное.

Иванцов Геннадий Михайлович   11.07.2011 19:22     Заявить о нарушении